Ingredientes
- 1kg de batata sem casca ralada no ralo grosso
- 2 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 cebolas raladas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de salame picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, os ovos, o parmesão, a cebola, a farinha, o fermento, o salame, a salsa, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de aro remivível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e deixe descansat por 10 minutos antes de desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos