Receita de Torta de batata com salame

Ingredientes

  • 1kg de batata sem casca ralada no ralo grosso
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, os ovos, o parmesão, a cebola, a farinha, o fermento, o salame, a salsa, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de aro remivível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe descansat por 10 minutos antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email