Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango, a cebola, a azeitona, o tomate, o milho e o molho.
- Despeje a massa em uma forma de fundo falso untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque o recheio por cima e adicione o requeijão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Se desejar, decore com tomates cereja.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min