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Receita de Torta creme especial


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Por Marlene Matos

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango, a cebola, a azeitona, o tomate, o milho e o molho.
  • Despeje a massa em uma forma de fundo falso untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque o recheio por cima e adicione o requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Se desejar, decore com tomates cereja.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min

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