Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker
- 100g de manteiga
- 3 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes, e misture com a manteiga até formar uma massa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando bem, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- No liquidificador, bata o presunto com o creme de leite, o alho, a cebola e a gelatina dissolvida na água.
- Transfira para uma tigela e misture a maionese e a cebolinha com uma colher.
- Despeje esse recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:25min (+3h de geladeira)