Receita de Torta mousse de presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker
  • 100g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes, e misture com a manteiga até formar uma massa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando bem, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata o presunto com o creme de leite, o alho, a cebola e a gelatina dissolvida na água.
  • Transfira para uma tigela e misture a maionese e a cebolinha com uma colher.
  • Despeje esse recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:25min (+3h de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados