Receita de Torta cremosa de carne

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1 batata cozida e espremida
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada.
  • Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email