Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
- 1 copo de requeijão (250g)
- 1 batata cozida e espremida
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada.
- Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos