Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 tomate sem sementes picado
- 100g de bacon em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a maionese, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o sal, o fermento e bata rapidamente.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Por coma, espalhe a mussarela, o requeijão, o tomate, o bacon em cubos e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até a massa crescer e ficar totalmente dourada.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora