Receita de Torta excursão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100g de bacon em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a maionese, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o sal, o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Por coma, espalhe a mussarela, o requeijão, o tomate, o bacon em cubos e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até a massa crescer e ficar totalmente dourada.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email