Ingredientes
- 2 ovos
- 600ml de leite morno
- 100ml de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio
- 3 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 400g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture.
- Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos