Receita de Torta cremosa de frios

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 600ml de leite morno
  • 100ml de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 400g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture.
  • Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email