Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com costela

Feijão branco com costela


Avaliação: / Feijão branco com costela3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 5 xícaras (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1kg de costela bovina em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo

  • Lave o feijão e deixe de molho na água fria por 12 horas.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure o alho, a cebola, o caldo de costela e a costela.
  • Adicione o feijão com a água, sal, pimenta, o louro, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte ao fogo, ferva em fogo baixo por mais 10 minutos, polvilhe com as ervas secas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso