Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco
- 5 xícaras (chá) de água fria
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de costela
- 1kg de costela bovina em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o feijão e deixe de molho na água fria por 12 horas.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure o alho, a cebola, o caldo de costela e a costela.
- Adicione o feijão com a água, sal, pimenta, o louro, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte ao fogo, ferva em fogo baixo por mais 10 minutos, polvilhe com as ervas secas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos