Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com costela

Receita de Feijão branco com costela


Avaliação: / Feijão branco com costela3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 5 xícaras (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1kg de costela bovina em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo

  • Lave o feijão e deixe de molho na água fria por 12 horas.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure o alho, a cebola, o caldo de costela e a costela.
  • Adicione o feijão com a água, sal, pimenta, o louro, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte ao fogo, ferva em fogo baixo por mais 10 minutos, polvilhe com as ervas secas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso