Receita de Torta cremosa de pão de forma

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 100g de queijo muzzarella ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de bacon em cubos fritos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, menos o bacon.
  • Em um refratário de 22 x 30cm untado, alterne camadas de pão, creme e bacon, terminando em bacon.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email