Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel (300g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 20cm dê diâmetro com a massa para pastel recortada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o milho restante e o cheiro verde.
- Despeje por cima da massa.
- Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:10 porções