Receita de Torta creme de milho

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (300g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 20cm dê diâmetro com a massa para pastel recortada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o milho restante e o cheiro verde.
  • Despeje por cima da massa.
  • Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:10 porções

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