Receita de Torta fácil salgada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, misture o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
  • Se desejar, decore com cheiro verde e pimenta.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email