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Receita de Torta da roça


Avaliação: / Torta da roça1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  • Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo.
  • Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher.
  • Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue.
  • Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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