Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
- Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo.
- Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher.
- Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue.
- Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.
Rendimento:6 porções