Receitas > Tortas salgadas > Torta da roça

Receita de Torta da roça


Avaliação: / Torta da roça1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  • Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo.
  • Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher.
  • Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue.
  • Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso