Ingredientes
- 300g de carne tipo patinho moída
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a carne moída na margarina até dourar.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente sal, pimenta, cheiro verde, misture e reserve.
- No liquidificador, bata a abóbora, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, sal e metade do parmesão até incorporar.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe amornar e, se desejar, sirva decorada com folhas de salsa.
Rendimento:12 porções