Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 litro de água
- 4 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 6 cebolas em tiras
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de orégano
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o azeite, o orégano e deixe descansar por 20 minutos.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
- Acrescente à cebola reservada, o parmesão, sal, misture e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções