Receita de Torta de cebola e orégano

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 6 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o azeite, o orégano e deixe descansar por 20 minutos.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  • Acrescente à cebola reservada, o parmesão, sal, misture e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

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