Receitas > Tortas doces > Torta cremosa

Receita de Torta cremosa


Avaliação: / Torta cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 180grs de biscoito champagne triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500grs de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro de aro removível.
  • Reserve.
  • À parte, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
  • Misture o chocolate e despeje sobre a massa na forma.
  • Gele por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso