Receita de Torta cremosa

Ingredientes

  • 180g de biscoito champagne triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro de aro removível.
  • Reserve.
  • À parte, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
  • Misture o chocolate e despeje sobre a massa na forma.
  • Gele por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela