Receita de Torta de arroz com frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz com o leite, o óleo, o parmesão e os ovos.
  • Adicione a farinha e o fermento.
  • Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Misture o frango, a mussarela, a salsa e espalhe sobre a massa.
  • Distribua o requeijão e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

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