Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 6 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz com o leite, o óleo, o parmesão e os ovos.
- Adicione a farinha e o fermento.
- Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Misture o frango, a mussarela, a salsa e espalhe sobre a massa.
- Distribua o requeijão e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções