Receita de Torta de queijo com frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o requeijão e os queijos e reserve.
  • No liquidificador, misture o pó para creme de queijo com o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha e o fermento.
  • Coloque metade da massa em um refratário médio e distribua o recheio.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email