Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango com o requeijão e os queijos e reserve.
- No liquidificador, misture o pó para creme de queijo com o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha e o fermento.
- Coloque metade da massa em um refratário médio e distribua o recheio.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:10 porções