Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 gomos de linguiça calabresa moída
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 cubos de caldo de galinha
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a calabresa com o frango até dourar.
- Retire do fogo, adicione a cebola, a salsa e despeje em um refratário médio.
- No liquidificador, bata a água com o caldo de galinha, os ovos e o óleo.
- Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
- Despeje sobre o frango e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:10 porções