Receita de Torta de arroz com recheio de tomate

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xicara (chá) farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Recheio

  • 4 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1/2 xícara (chá) ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano)
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes em forma untada, coloque tudo do recheio e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email