Receita de Arroz com tomate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados e escorridos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 cubinhos de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela, em fogo médio, o óleo e a manteiga ou margarina.
  • Junte o arroz e mexa bem, misture a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe até levantar fervura.
  • Abaixe a chama e cozinhe até que o líquido esteja absorvido e o arroz macio.
  • Mexa o arroz com um garfo.
  • Alguns instantes antes de servir o arroz quente, junte o tomate picado, a salsinha eo suco de limão e mexa bem.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados