Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 copos de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- Recheio
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) margarina
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
- Cobertura
- Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Junte o presunto, o leite e a farinha e mexa até engrossar.
- Espere esfriar um pouco, acrescente o queijo e espalhe por cima da massa já assada.
- Espere esfriar e sirva.