Receitas > Tortas salgadas > Torta de arroz de liquidificador

Receita de Torta de arroz de liquidificador


Avaliação: / Torta de arroz de liquidificador15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • Recheio
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Junte o presunto, o leite e a farinha e mexa até engrossar.
  • Espere esfriar um pouco, acrescente o queijo e espalhe por cima da massa já assada.
  • Espere esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso