Receitas > Arroz > Risoto de abobrinha especial

Receita de Risoto de abobrinha especial


Avaliação: / Risoto de abobrinha especial8 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 6 abobrinhas sem o miolo e ralada
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 01 cebola inteira
  • 1 colher (sopa) de alho-poró seco
  • 1 colher (café) de pimenta da jamaica
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.
  • Acrescente o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.
  • Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  • Em uma frigideira grande acrescente a margarina, a cebola picada e o alho-poró.
  • Deixar derreter e acrescente as abobrinhas previamente raladas.
  • Deixe refogar por pouco tempo e junte o arroz.
  • Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário.
  • Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha,
  • coloquar as 2 colheres (sopa) de crem cheese e desligar o fogo.
  • Mexa e sirva, salpicando com pimenta da jamaica.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso