Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 6 abobrinhas sem o miolo e ralada
- 1 caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 01 cebola inteira
- 1 colher (sopa) de alho-poró seco
- 1 colher (café) de pimenta da jamaica
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.
- Acrescente o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.
- Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
- Em uma frigideira grande acrescente a margarina, a cebola picada e o alho-poró.
- Deixar derreter e acrescente as abobrinhas previamente raladas.
- Deixe refogar por pouco tempo e junte o arroz.
- Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário.
- Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha,
- coloquar as 2 colheres (sopa) de crem cheese e desligar o fogo.
- Mexa e sirva, salpicando com pimenta da jamaica.