Receita de Torta de arroz e brócolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, o óleo, os ovos e sal até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o fermento, a farinha e misture.
  • Junte o brócolis, o peito de peru, o champignon e misture.
  • Coloque em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir