Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, o óleo, os ovos e sal até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o fermento, a farinha e misture.
- Junte o brócolis, o peito de peru, o champignon e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos