Ingredientes
- 600g de batata cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 4 tomates em rodelas
- 1/2 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, os ovos, o creme de leite, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade da massa de batata, uma camada de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e uma de molho de tomate.
- Cubra com a massa de batata restante e polvilhe com queijo parmesão.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos