Ingredientes
- 6 pães franceses amanhecidos em fatias
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 4 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha as fatias de pão em um refratário untado.
- Espalhe a mussarela, o presunto e o tomate.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal, pimenta e manjericão.
- Coloque no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos