Receita de Torta de pão francês

Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos em fatias
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de pão em um refratário untado.
  • Espalhe a mussarela, o presunto e o tomate.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal, pimenta e manjericão.
  • Coloque no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados