Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Fatias de pimenta dedo de moça para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire e sirva decorada com pimenta, como desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos