Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a linguiça e a cebola na gordura da linguiça por 10 minutos ou até dourar.
- Adicione o tomate e cozinhe por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, a farinha, os ovos, sal, pimenta e o feijão até ficar homogêneo.
- Adicione salsa e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida decorada como desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos