Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 100g de presunto em cubos
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o arroz, metade do queijo parmesão, a margarina, os ovos, o leite, a farinha de trigo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o presunto, a azeitona, salsa, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e polvilhe com o parmesão restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos