Receitas > Tortas salgadas > Torta de atum 1

Receita de Torta de atum 1


Avaliação: / Torta de atum 11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca.
  • 1 vidro de maionese de 250 g.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 1 lata de atum sem óleo.
  • 1 ½ tomate picado e sem sementes.
  • Salsa picada a gosto.
  • 1 cebola picada.
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas.
  • Alecrim seco.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta rosa á gosto.

Modo de preparo

  • Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
  • Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio.
  • Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
  • Acompanha uma salada.

Dica

  • Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.
  • Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
  • Coloque a massa da torta e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso