Receitas > Tortas salgadas > Torta de atum 1

Receita de Torta de atum 1


Avaliação: / Torta de atum 11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca.
  • 1 vidro de maionese de 250 g.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 1 lata de atum sem óleo.
  • 1 ½ tomate picado e sem sementes.
  • Salsa picada a gosto.
  • 1 cebola picada.
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas.
  • Alecrim seco.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta rosa á gosto.

Modo de preparo

  • Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
  • Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio.
  • Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
  • Acompanha uma salada.

Dica

  • Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.
  • Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
  • Coloque a massa da torta e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso