Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma já fatiado para torta salgada
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 vidro de geleia de morango
- 200 g de queijo parmesão ralado fino
- 1 lata de atum
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 250 g de purê de batata
- Leite o necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça os pães no leite.
- Passe uma camada bem grossa, usando toda a geleia no pão.
- Coloque outro pão por cima.
- Misture o atum com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa) de maionese passe no pão de cima.
- Coloque outro pão por cima.
- Misture o queijo ralado com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa) de maionese.
- Coloque outro pão em cima.
- Cubra com o purê de batata.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos