Receita de Torta de atum com geleia de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma já fatiado para torta salgada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 vidro de geleia de morango
  • 200 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 250 g de purê de batata
  • Leite o necessário

Modo de preparo

  • Umedeça os pães no leite.
  • Passe uma camada bem grossa, usando toda a geleia no pão.
  • Coloque outro pão por cima.
  • Misture o atum com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa) de maionese passe no pão de cima.
  • Coloque outro pão por cima.
  • Misture o queijo ralado com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa) de maionese.
  • Coloque outro pão em cima.
  • Cubra com o purê de batata.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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