Receita de Torta de carne seca com cheddar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata cozida espremida
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a batata, o leite, a farinha, sal e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a carne-seca, a cebola, o tomate, o requeijão e a salsa.
  • Espalhe sobre a massa e finalize com colheradas de cheddar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir