Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de batata cozida espremida
- 2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a batata, o leite, a farinha, sal e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a carne-seca, a cebola, o tomate, o requeijão e a salsa.
- Espalhe sobre a massa e finalize com colheradas de cheddar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos