Receita de Torta de atum com pão de forma

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 lata de atum em conserva sem óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 ovo
  • 8 azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 12 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 ovo cozido
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve.
  • Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho.
  • Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão.
  • Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão.
  • Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado.
  • Jogue sobre a torta e salpique orégano.
  • Cubra com papel alumínio e leve o forno preaquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar.
  • Cobertura a gosto.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados