Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100g de margarina Iight
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- Margarina Iight para untar
Recheio:
- 1 lata de atum Iight
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 6fatias de pão light esfareladas
- 3tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 300g de palmito
- 3 claras
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de margarina Iight
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Acrescente a margarina e sove até obter uma farofa.
- Junte o leite e amasse levemente.
- Abra a massa com um rolo em espessura fina e forre uma fôrma de aro removível untada com margarina Iight.
- Reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele a superfície com gemas e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções