Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja
- 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
- Sal moído a gosto
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
Recheio:
- 1 alho-poró
- 1 cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho socados
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Demais ingredientes
- 1/2 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (de sopa) de farelo de trigo
- 1/2 colher (de sopa) de gergelim
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata no liqüidificador o arroz com os outros ingredientes,envolvendo até formar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Passe para a montagem, untando um refratário com o azeite, a farinha de trigo, o farelo de trigo e o gergelim.
- Para o recheio, faça um refogado com todos os ingredientes.
- Forre o refratário com a metade da massa, coloque o recheio já preparado e cubra com o restante da massa, salpicando 1/2 colher (de sopa) de gergelim.
- Asse cem forno médio até que fique levemente dourada.
Rendimento: 20 porções