Receita de Torta de legumes e azeitona

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de legumes picados e cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, a farinha, os ovos, o parmesão e mexa.
  • Acrescente o óleo, os legumes picados, a azeitona, o fermento, sal a gosto e misture bem.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email