Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de maisena
Recheio
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em forminhas individuais untadas.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo.
- Retire, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos