Receita de Torta com ervas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maisena

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em forminhas individuais untadas.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo.
  • Retire, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir