Receita de Torta popeye

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícar (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível e despeje metade da massa.
  • Espalhe a ricota, o espinafre e quebre os ovos por cima.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra com a massa restante e asse por 45 minutos.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo; 1h 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email