Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 1/2 xícar (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível e despeje metade da massa.
- Espalhe a ricota, o espinafre e quebre os ovos por cima.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Cubra com a massa restante e asse por 45 minutos.
- Desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo; 1h 15 minutos