Receita de Torta de atum

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 latas de atum escorrido
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 15 azeitonas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email