Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 3 latas de atum escorrido
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 15 azeitonas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções