Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 500g de bacon frito em cubos (reserve a gordura)
- 500g de ricotaamassada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.
- Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio com 3 colheres de sopa da gordura do bacon.
- Espalhe sobre a massa na forma.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções