Receitas > Carnes > Rocambole de carne com batata

Rocambole de carne com batata


Avaliação: / Rocambole de carne com batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Faça primeiro um purê de batatas.
  • À parte, prepare a carne moída.
  • Doure a cebola no óleo quente.
  • Junte a carne moída e frite até ficar dourada.
  • Acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Num prato refratário, coloque uma camada de purê, a carne moída e, por cima, mais uma camada de purê.
  • Salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
  • Sirva com salada de alface e rúcula.

Dica

  • Para incrementar, você pode colocar uma lata de ervilha ou milho verde na carne moída.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso