Ingredientes
- 8 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1/2 copo de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça primeiro um purê de batatas.
- À parte, prepare a carne moída.
- Doure a cebola no óleo quente.
- Junte a carne moída e frite até ficar dourada.
- Acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Num prato refratário, coloque uma camada de purê, a carne moída e, por cima, mais uma camada de purê.
- Salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
- Sirva com salada de alface e rúcula.
Dica
- Para incrementar, você pode colocar uma lata de ervilha ou milho verde na carne moída.
Rendimento:Para 4 pessoas