Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 500g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de brócolis cozidos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio até incorporar e espalhe sobre a massa na forma.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções