Receita de Torta de bacon e requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 copos de requeijão (500g)
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma retangular de 22 x 30cm untada.
  • Por cima, espalhe o requeijão e cubra com o bacon.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de mais requeijão.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email