Receita de Torta prática especial

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 500g de queijo muzzarella em fatias
  • 300g de presunto em fatias

Cobertura:

  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, noz moscada e pimenta.
  • Com esse creme, umedeça as fatias de pão.
  • Em um refratário de 22 x 30cm untado, intercale camadas de pão umedecido, muzzarella e presunto, terminando em pão.
  • Por cima, espalhe o requeijão, o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, adicione rodelas de tomate entre as camadas da torta.

Rendimento:10 porções

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