Receitas > Carnes > Carne moída com berinjela e arroz

Receita de Carne moída com berinjela e arroz


Avaliação: / Carne moída com berinjela e arroz3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 300 g de carne moída
  • 3 copos de arroz crú
  • 100 g de queijo ralado
  • 6 copos de água fervendo

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela de molho em água e sal, em seguida enxugue e frite.
  • Reserve.
  • Refoque o arroz com óleo, sal, cebola e reserve.
  • Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência.

Montagem

  • Numa panela coloque a carne, a berinjela, o molho de tomate, as azeitonas, os ovos, o queijo ralado e por último o arroz.
  • Coloque água e leve para cozinhar.
  • Depois de pronto retire o ar com uma faca e desenforme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso