Receitas > Carnes > Carne moída com berinjela e arroz

Receita de Carne moída com berinjela e arroz


Avaliação: / Carne moída com berinjela e arroz3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 300 g de carne moída
  • 3 copos de arroz crú
  • 100 g de queijo ralado
  • 6 copos de água fervendo

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela de molho em água e sal, em seguida enxugue e frite.
  • Reserve.
  • Refoque o arroz com óleo, sal, cebola e reserve.
  • Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência.

Montagem

  • Numa panela coloque a carne, a berinjela, o molho de tomate, as azeitonas, os ovos, o queijo ralado e por último o arroz.
  • Coloque água e leve para cozinhar.
  • Depois de pronto retire o ar com uma faca e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso