Receita de Torta de batata com linguiça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 gomos de linguiça toscana, sem pele, cortados em cubos pequenos (400 g)
  • 2 batatas médias cozidas, cortadas em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure a linguiça.
  • Junte a batata e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e misture. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o outro sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o refogado de linguiça e batata, e misture bem.
  • Disponha a massa em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), prdaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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