Ingredientes
- 500ml de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 tablete de manteiga com sal derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
- Queijo parmesão e orégano a gosto para polvilhar
- Tomate cereja e alface para decorar
Recheio
- 500g de carne moída refogada
- 150g de queijo parmesão ralado grosso
- 12 tomates secos
- 200g de presunto defumado cortado em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de bolo inglês untada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na fôrma e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Decore com tomate cereja, alface e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos