Receita de Torta de carne moída italiana

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de manteiga com sal derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão e orégano a gosto para polvilhar
  • Tomate cereja e alface para decorar

Recheio

  • 500g de carne moída refogada
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 12 tomates secos
  • 200g de presunto defumado cortado em fatias

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de bolo inglês untada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na fôrma e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Decore com tomate cereja, alface e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email