Receita de Torta de batata e ervas

Ingredientes

  • 1 pote de maionese
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 5 batatas médias cozidas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, sálvia, alecrim)
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a maionese e a farinha até formar uma massa lisa.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro.

Recheio:

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Numa panela esquente o óleo e doure a cebola, misture a batata, tempere com sal e as ervas.
  • Bata os ovos, o leite e misture o queijo ralado.
  • Recheie a torta com a batata e por cima ponha a mistura de ovos.
  • Leve ao forno e asse por 50 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email