Ingredientes
- 1 pote de maionese
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 5 batatas médias cozidas
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, sálvia, alecrim)
- 3 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a maionese e a farinha até formar uma massa lisa.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro.
Recheio:
- Aqueça o forno a 200º.
- Numa panela esquente o óleo e doure a cebola, misture a batata, tempere com sal e as ervas.
- Bata os ovos, o leite e misture o queijo ralado.
- Recheie a torta com a batata e por cima ponha a mistura de ovos.
- Leve ao forno e asse por 50 minutos.
Rendimento:8 porções