Receita de Torta de ervas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Acrescente os ingredientes do recheio misturados e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados