Ingredientes
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Acrescente os ingredientes do recheio misturados e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções