Receitas > Tortas salgadas > Torta de ervas

Receita de Torta de ervas


Avaliação: / Torta de ervas39 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Acrescente os ingredientes do recheio misturados e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso