Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado e refogado
- 1 xícara (chá) de legumes de sua preferência picados
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, sal, a manteiga, a farinha, o fermento e os ovos.
- Com 2/3 dessa massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Recheie com o frango e os legumes e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:6 porções