Receita de Torta de batata e frango

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado e refogado
  • 1 xícara (chá) de legumes de sua preferência picados
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, sal, a manteiga, a farinha, o fermento e os ovos.
  • Com 2/3 dessa massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Recheie com o frango e os legumes e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email