Receita de Torta de batata gratinada

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Oreágno a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em rodelas com água e o sal, escorra e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo a margarina, o leite e o amido de milho e vá mexendo até engrossar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de batata, de molho, de presunto e mussarela, até acabar os ingredientes, terminando em mussarela.
  • Polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela