Receita de Torta de berinjela com frango

Ingredientes

  • 4 berinjelas descascadas em tiras
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates sem pele picados
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 400g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a berinjela pelos ovos batidos e pela farinha.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Em uma panela, em fogo médio, leve a manteiga, a cebola e o tomate.
  • Tempere a gosto e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar.
  • Desligue e junte o frango.
  • Em um refratário médio, faça camadas de berinjela, de molho e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir