Ingredientes
- 4 berinjelas descascadas em tiras
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 6 tomates sem pele picados
- Sal e temperos a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
- 400g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a berinjela pelos ovos batidos e pela farinha.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Em uma panela, em fogo médio, leve a manteiga, a cebola e o tomate.
- Tempere a gosto e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar.
- Desligue e junte o frango.
- Em um refratário médio, faça camadas de berinjela, de molho e de mussarela, terminando em mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos